Японский бисквит с клубникой

Японский бисквит с клубникой

Очень нежный и воздушный японский бисквит с клубникой. Японский бисквит, ингредиенты: 6 яичных желтков и 6 яичных белков 2 яйца 150 г сахара чуточку соли 80 г муки 280 г сливок (от 30% жирности) 60 г сливочного масла 500 г клубники 1 ст. л. сахарной пудры 3 ст. л. кукурузного крахмала 1 г ванили Приготовление: …

Читать полностьюЯпонский бисквит с клубникой

Персиковый торт с шоколадом

Персиковый торт с шоколадом

Нам понадобится: 100 г сахара 150 гр. муки 5 яиц 100 г молотого миндаля 2 ст. ложки воды 4 ст. ложки растительного масла. Для крема: 750 грамм сливок 300 г шоколадной глазури 4 персика пакетик сахарной глазури 2 ст. ложки рубленых фисташек Приготовление: Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар, 2 ст. ложки воды и …

Читать полностьюПерсиковый торт с шоколадом